加载中 ...
首页 > 新闻 > 科技要闻 > 正文

天能锂电新纪元|衡科技产品震撼来袭,安全品质值得信赖

2021-03-03 09:04:52 来源:中华网

  2021年开年,天能锂电衡科技系列4812模块电池震撼首发!衡科技系列,独家研发超能锰铁锂电芯与全新升级材料塑壳相辅相成、交相辉映,铸就衡科技高端产品“百炼”核心。全新构筑售后检测体系、匠心打造智能BMS保护板,打造客户“心之所系”的产品。

  核心科技,安全保障

  天能锂电衡科技系列4812模块电池,采用天能锂电自主研发先进材料技术,兼具NCM、LFP、LMO三大技术体系优势,高能量、高倍率、高安全,真正实现“铁锂级安全,三元级能量”。电芯通过过充、过放、过流、跌落、热箱、挤压等多项严格国家认证测试,甚至通过业内检测安全的天花板级别考验——“针刺”实验,真正实现产品的安全性能。

  采用超能锰铁锂电芯的天能锂电衡科技系列4812模块电池,无惧严寒、无惧酷暑,不畏风雨、不畏艳阳。电池在55℃超高温下放电率100%,在零下20℃的低温环境亦可放电85%以上,塑壳独家开模配色,辅以新型打胶工艺,超IP67级别防水实力,美貌兼具实力,稳固又安心。

  以“衡”制胜,更高一筹

  天能锂电在提供安全稳定产品的同时,不断探索为客户提供更长久、更智能、更优质的服务。本次衡科技系列4812模块电池,由工程师团队潜心研发智能保护板BMS系统,快检版支持检测口外接快检测试仪检测,智检版内置蓝牙芯片支持云端检测,检测结果均支持手机APP查看,显示内容包含实时电压、实时电流、实时温度、剩余电量等数据,电池状态一目了然。

  同时,APP可智能检测故障电芯,智能识别过压充电器以防滥充,全国线下售后网络体系支持小配件即时当地更换,真正解决安全出行问题。衡科技系列产品支持电池三年质保,消费者用的放心、安心!

  天能锂电衡科技

  亮点展现

  自研超能锰铁锂电芯,高能量、高倍率、高安全

  独家外壳开模、零部件注塑设计、先进打胶工艺,防水抗震阻燃

  环境适应绝佳,无惧风雨与艳阳,极限温度亦可正常工作

  保护板内脑系统升级,双保护回路,智能识别过压充电器防滥用

  两大版本均支持故障快检,自主研发APP一手掌握电池信息

  出行无忧,36个月超长质保,电池有问题两年可换新

  天能锂电,掌握安全核心科技


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00