•  
加载中 ...
首页 > 新闻 > 跟踪调查 > 正文

幸福有方情感挽回良方:自我提升应对恋爱危机

2021-09-14 16:02:31 来源:中华网

  有人说,爱情很容易得到,但又难以得到。容易的是双方互相喜欢然后就可以决定在一起,而困难的是在一起之后该如何守护这一份感情。很多人往往非要等到失去了对方,才懂得珍惜,尤其是在感情彻底破裂之后,双方的关系变得不再亲密才想方设法与对方修复关系,却不懂得如何做才能重拾这段恋爱。幸福有方来跟大家分享一个真实案例。

  刘鹏(化名)今年25岁,从小受原生家庭的影响,一直处于自卑状态。在很小的时候,他的父母就跟他说过,如果不是因为刘鹏,他们就不会复婚。一直到现在,刘鹏都耿耿于怀这件事情,从而让他变成现在的具有安全焦虑型的人格。在大学期间,刘鹏在网络上认识了一个女生,最开始他们只是觉得互相聊得来,所以作为朋友一样聊天相处。但是日子久了,慢慢地也就聊出感情来了。确定恋爱关系后,刘鹏才发现,原来跟女友是同一个地方的人,但彼此从来没有见过面。

  因为一直以来两人都是通过微信、以及语音通话进行恋爱,甚至视频都没有过。有一次,女友提出见面的请求时,刘鹏顿时感到不知所措,因为他一直都在向女友隐瞒着自己的成长经历,以及现在身处外地上学的事实。刘鹏担忧女友知道真相后,会被抛弃。刘鹏也知道,如果要继续这段感情,首先要做的就是跟女友坦白。这段被怀着幻想的异地恋,终究还是敌不过时间和距离的煎熬,女友以不喜欢异地恋为由,结束了这段恋情。

  之后的一个月里,两人没有任何联系。刘鹏以为时间会冲淡一切,但后来才发现,更多的是对恋情的不舍。刘鹏因此感到困苦不堪,不知如何是好,于是找到了幸福有方,幸福有方的陈老师接待了刘鹏。陈老师,国家二级心理咨询师、高级婚恋咨询师,擅长双向情感修复,婚姻危机化解,自我提升与情绪疏导。

  陈老师在了解刘鹏的情况后,陈老师给刘鹏理清了自己跟女友所存在的问题,并手把手教他如何开启跟女朋友之间的联系。过程中,陈老师不断地给刘鹏信心和肯定,教导刘鹏相应的话术和行动指导,根据刘鹏提供跟女友的聊天截图,从中分析两个人的聊天模式。陈老师还给刘鹏布置了“写信”这一道作业,来记录事情的进展。

  另外,陈老师还教会刘鹏更多的聊天话术,让他们之间塑造不同的聊天模式,改变过往枯燥乏味的聊天,从而营造轻松切入话题的聊天氛围。经过一个月的指导,从刚开始女友对刘鹏不理不睬的状态,到现在刘鹏和女友的关系越来越好,刘鹏成功挽回了女友,两人的感情持续升温。

  当你面临恋爱危机,不懂得如何与对象修复关系时,不妨跟着幸福有方去学习方法挽回对象,幸福有方自创立以来,一直以“成为情感咨询行业的行业标杆”为使命,恪守“客户至上,服务至上”的宗旨,致力于成就一份有温度的事业。幸福有方成立发展至今员工已超过三百人,有近两千个成功案例,帮助了许多人找回了自己的幸福。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00