加载中 ...
首页 > 新闻 > 家居动态 > 正文

身临“家”境 | 你去过安咖ebke宜山路展厅吗?

2021-02-25 11:55:11 来源:中华网

  德国安咖ebke进入中国后的首家旗舰展厅位于国内外知名建材品牌云集的的宜山路,展厅致力于打造顾客心目中的“理想家”,以卓越真实的汇展空间展示各种设计风格的橱柜产品。

  步入德国安咖ebke宜山旗舰展厅,豁然呈现眼前的是一处美轮美奂的家居“艺术殿堂”,现代化的设计风格充分融合了人性化的生活艺术,让人耳目一新。这里丝毫不同于传统印象中的橱柜展厅,一旦置身于此,顿时让人沉浸于理想家居空间的梦想中。

  德式工匠精神,卓越设计品质

  安咖ebke展厅设计出自德国知名设计师之手,以德系简约为主要设计风格,展厅入口处展示了品牌历史墙,向消费者全方位传达着它的品牌特色和产品特点。

  展厅空间布局采用分层次设计,将展厅划分为不同区域来呈现不同的家居橱柜风格。这里的每一套橱柜的展示效果,除了自身材质特点、款式和设计思路,再加上电器、台面、灯光、软装、背景装饰墙等多种元素巧妙整合,点缀搭配,以彰显安咖ebke橱柜产品特征及其带来的整体家居感受。

  这里让每一个人身临“家”境

  这是一套全开放式设计的橱柜,门板采用温馨的象牙白色,一字型+中岛布局深受现代家庭的欢迎,且适用于任何家庭空间布局。整套橱柜设计风格轻盈现代,色彩中性,符合现代年轻人家居装修风格,是针对80、90后小夫妻量身定制的一套德系风格橱柜,与时下流行的简约现代风、日系muji风、北欧风都能完美搭配。

  如今开放式厨房现在已经被越来越多的人们所接受,安咖ebke赋予了厨房更多的社交涵义。会友、独处、亲子时光,一间理想的厨房可以容纳人生的任何一刻美好时光,而这就是人人心目中的理想之家!

  这套橱柜的门板采用纯洁的极致白色,整体设计风格更为简洁明亮。该套采用卡座的设计形式,混搭客厅开放式厨房设计,以白色为基调的橱柜搭配黑色台面平衡空间的视觉效果。展厅中的橱柜抽屉、高柜里,各种干货、餐盒等零碎厨房小件都收纳有序。橱柜的免拉手设计,除了外型上比较美观外,也能避免儿童摔倒磕到拉手。

  安咖ebke的橱柜设计为每户家庭量身打造,同样的空间,根据不同的喜好习惯做出个性化的设计,让每一套厨房都成为独一无二的专属定制空间。

  此外,展厅还设置了体现品牌个性的互动区域、主题区域、休闲区域以及儿童游乐区,让客人在选购产品同时可以真切地体验厨房烹饪的乐趣。

  展厅中的厨房设计艺术

  在厨房的空间设计上,整齐的排列设计大大提高了厨房的使用效率,也符合了现代人简洁大方的审美观,而这就需要优质橱柜的合理设计,帮助进一步节省空间,让厨房各个区域融为一体。ebke安咖设计师会根据用户的生活习惯,做出最合理的空间设计及装修建议,提高厨房工作效率,帮助客户实现“把每一分预算都用在刀刃上,获得理想家居的幸福感”。

  人性化的厨房设计,尤其体现在动线安排上,安咖ebke根据中国家庭的厨房使用习惯,择洗切烹盛,合理的动线设计能将几平方的厨房,变成一家三口幸福相处的领地!

  德国安咖ebke品牌起源于德国,拥有60年的历史,是一家德国中高端橱柜设计与制造品牌,总部坐落于德国Löhne 勒讷小镇。2018年,安燕鹏先生将德国安咖ebke品牌引入中国市场,旨在将德国的高品质厨房生活理念带给广大的中国家庭。安燕鹏先生留学德国多年,曾先后担任奥地利百隆家具配件公司运营总监、德国科鲁迪卫浴中国区总经理、德国铂浪高中国区总经理、安咖家居董事总经理等,在厨卫家居建材行业拥有20多年的商业运营及管理经验。

  每个人心中都有一处“理想家”,尚未置业的人人总在憧憬,已经有房的总想改造,只盼着一家人能有一个更加温馨舒适的居住环境。安咖ebke宜山路展厅,每一种风格的“理想家”尽在于此,细节处一一呈现完美家居生活,如果你来到这里走一走,一定会不虚此行,人生的蓝图和家的定义,都将变得更加清晰、坚定!


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00