加载中 ...
首页 > 新闻 > 家居动态 > 正文

绿色环保时尚有品,依丽兰软床演绎多样流行卧室风格

2021-02-19 19:51:45 来源:中华网

  随着人们对家装品质和风格的关注,床具行业的发展也逐渐向更加专业化、个性化发展,环保健康、时尚有品已经成为选择床具的重要标准。依丽兰家具作为专注于深度探究床具领域的实力品牌,凭借多年技术经验的积累和成熟的生产经营体系,打造出了更加符合现代生活需求的多样化床具,其中尤以依丽兰S19-E932z、S20-F6103-T、S20-E9179z系列软床为代表。

  依丽兰S19-E932z

  低调内敛的配色和时尚简约的造型,可轻松融入多种装修风格之中。甄选牛皮柔软亲肤,不仅柔韧耐磨,而且具有较强的透气性,可摆脱因出汗带来的粘腻感,时刻保持清爽舒适的体验感。床头靠包经过人体工程学而设计,每一个角度都经过考究,确保给予头部、颈部、肩部、背部和腰部最舒适的承托,靠包内装填有高回弹海绵,外型充盈饱满,背靠温和舒适。另外依丽兰S19-E932z这款还增加了床垫防滑档扣,丝毫不用担心床垫移位问题。

  依丽兰S20-F6103-T

  运用国际先进仿生设计理念打造的创新纳米免洗科技布料,具有媲美真皮的柔和触感和布艺的良好透气性,触感舒适打理方便;柔软大靠背三段弧面分区承托,靠包内由优选羽绒搭配黄金比例公仔棉填充,给予紧贴身躯的舒适依靠感;高挑金属脚优雅美观,扫地机器人也可轻松进入;床身的全曲面圆弧设计,有效避免磕碰意外造成的伤害,在每一个细节设计当中都融入了依丽兰的品牌温度。

  依丽兰S20-E9179z

  素雅的淡灰色优雅而不失设计感,头层牛皮柔软舒适尽显高档品质,高密度舒适海绵填充紧密贴合不挤压,融入了现代时尚的高挑金属脚,也为床底清洁预留出了空间,加宽排骨架承重力强不摇晃,有效保障静音睡眠,提升睡眠质量。整体大气雅致,给人一种宁静放松的感觉,是构建品质生活,打造浪漫卧室空间的不二之选。

  依丽兰家具的软床系列不仅选材严格,设计出众,在环保低碳方面也领先于同行业其它品牌。依丽兰家具的软床系列均获有中国环境标志认证“十环认证”,这表明依丽兰家具的软床系列不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合特定的环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源等环境优势,这也与现代家居低碳环保、绿色生活的理念相契合。

  保障优质睡眠质量,打造舒适个性化卧室空间,依丽兰软床系列用品牌专业力量,助力构建每一个家庭的美好家居生活!


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00