加载中 ...
首页 > 新闻 > 汽车消费 > 正文

幸福感爆棚的来源在于仪式感,欧蓝德幸福照相馆用爱温暖你我

2020-10-19 10:24:31 来源:中华网

  法国童话《小王子》中,有一段经典对白。小王子问狐狸:“仪式是什么?”狐狸回答道,“它就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。”的确,仪式感这种东西不需要很华丽,也不需要很刻意,当你有意识地去感受和珍惜生活中的某些特殊时刻,这样的仪式感就已经非常珍贵,它让你幸福加倍。

http://img.danews.cc/upload/images/20201018/e07162c33e4c31361da30a98279dd73c.jpg

  熟悉广汽三菱的朋友们都知道,企业成立至今已经八年,这八年来,广汽三菱为消费者们带来了许许多多的优质好车。2020年也是欧蓝德上市四周年,在这样一个值得庆祝的时间节点,一向“不走寻常路”的广汽三菱用一种非常新颖的方式来庆生,重磅发起了欧蓝德“幸福照相馆”活动。9月26日-10月8日,广汽三菱欧蓝德联手“网红照相馆”海马体和新浪微博,发起了#仪式感这件小事#话题讨论,让广大网友们谈谈自己对仪式感的看法,大家也积极参与互动,发现生活的美好。

http://img.danews.cc/upload/images/20201018/f6a99db7a85ace378bc5de6a011b0850.jpg

  欧蓝德幸福照相馆活动期间,一共有3.8万人次参与了#仪式感这件小事#的话题讨论,并且其中还有很多知名大V,他们也积极进行扩散传播,使得话题的热度持续高涨,一度超过2亿,霸屏霸榜的同时也成功掀起一阵分享仪式感的热潮。细看话题下网友们的留言,他们从平凡的生活里发现诸多小确幸,字里行间都洋溢着励志、感人的氛围,让人无比温暖,感受到世间的美好。

http://img.danews.cc/upload/images/20201018/32cbbdf0d7146dbf3140796a6f452fb4.png

  生活的仪式感从“食”开始,精心摆盘的美食更可口

  懂得生活的人,对待吃都非常讲究,这里的讲究不是说要吃什么山珍海味,而是一种仪式感。就拿摆盘来说,很多人会觉得,食物被吃下肚之后,都是一样的,摆盘漂亮没有什么用,味道好就行了。其实,这样的想法大错特错,让食物用最好的状态来呈现自己,是对用餐者的尊重,也是对食物本身的尊重。在广汽三菱欧蓝德#仪式感这件小事#话题互动下的留言中,就有很多网友晒出了经过自己精心摆盘后的美食,让人垂涎欲滴,美好的一天从吃开始。

http://img.danews.cc/upload/images/20201018/407bdc652074b1ddea0f5c4de85393e6.jpg

  工作的仪式感从调整心态开始,如果疲倦了就来一场说走就走的旅行

  除了吃方面,在欧蓝德#仪式感这件小事#话题下,还有不少网友发表了自己对于工作仪式感的看法。他们认为,如果在工作中疲了倦了就要第一时间调整心态,不妨用一场说走就走的自驾游来缓解工作中的负面情绪。十三朝古都西安、“网红城市”重庆、海边旅游胜地青岛……这些都是理想的旅行目的地。放松身心的旅行也是给我们自己充电,然后以饱满的热情来处理工作中的所有问题。

http://img.danews.cc/upload/images/20201018/2e2e8d6a0bc48c84cb4590aa41059bc4.jpg

  欧蓝德自上市以来,四年间陪伴超过30万车主翻山越岭,阅遍祖国的大好河山。当然,在每一个加完班回家的深夜里,欧蓝德也见过车主们忙碌工作一天后最疲惫的样子。而欧蓝德能做的是,不断提升用户体验,具体表现为改良座椅舒适性,以人体工学设计腰托,这样可以极大地贴合腰背弧度,让办公室久坐后的疲劳得以放松;升级菱云悦享智联系统,语音控制、智能操作,这些都为驾驶者的出行安全保驾护航,让他们的用车生活更省心。

http://img.danews.cc/upload/images/20201018/8c8a2c42d18cc8b0951cd20b0ebf6618.jpg

  成长的仪式感是认真地对待一切事物,让走过的每一步都充满意义

  欧蓝德自上市以来,一直都在成长。依托百年三菱的技术底蕴,欧蓝德凭借高品质、高驾值俘获了无数消费者的芳心,优秀的驾驭体验得到了车主们的一致认可。并且,欧蓝德始终不忘初心,通过不断创新来提升消费者的用车体验,本着对每一位用户负责的态度,欧蓝德如今已经成功收获30万+车主的支持。这离不开欧蓝德硬核强大的产品实力,更少不了广汽三菱真诚的服务态度。

http://img.danews.cc/upload/images/20201018/5203104bf54a7c20db842d23562eef30.jpg

  有品位的出行需要一些仪式感,而这种仪式感欧蓝德就可以来满足。仪式感这种听上去很玄的东西,它可以体现在产品上,欧蓝德有着鲜明的产品定位和堪称惊艳的产品亮点,能够为人们的出行生活带来更多仪式感。通过此次活动,欧蓝德让更多人懂得了辛福生活的真谛,让爱与温暖流淌在每个人的心间。


“财经新闻网”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,稿件内容仅为传递更多信息之目的,并不代表认同其内容数据或观点的真实性。

  • 声音提醒
  • 60秒后自动更新
  • 福布斯亿万富豪榜公布:贝索斯再夺冠,马化腾居于第20位!

    08:43
  • 中国联通的5G信号首次出现在两会上。记者3月1日上午在北京梅地亚两会新闻中心的现场看到,中国联通的5G信号已经实现了在新闻中心的全覆盖。

    09:53
  • 2018年全年跑路、失联、主办券商风险提示……这样的“黑天鹅”今年以来在新三板频频发生。据不完全统计,今年以来已有近20家新三板公司董事长失联。

    19:15
  • 12月12日,双十二来临之际,《南方周末》的一篇报道就解开了不少人的困惑,南极人品牌所有商品均不自己生产,品牌的拥有方南极电商只是品牌的运营方和吊牌的出售者。网上的南极人店铺有多少呢?目前南极人旗下全品牌授权经销商有846家,合作经销商3427家,授权店铺4442家。从2018年年初至今,南极人已经14次被国家质监部门及地方消费者协会拉入不合格产品黑名单。这样的滥授权,会不会毁掉南极人这个品牌?

    01:44
  • 【人大教授:社保新规若严格执行 企业负担将增长50% 】人大财政金融学院副教授马光荣表示,如果现有参保职工严格按照实际工资作为缴费基数,同时法定缴费率严格按照28%执行的话,整个企业部门的社保缴费负担上升50%左右,企业的用工成本会上升7.5%,企业的利润会下降8.2%。短期之内,因为工资有黏性,所以社保费负担的上升主要由企业承担;但是中长期看的话,用工成本上升导致部分制造业企业可能会出现外迁,工人工资会下降。

    08:00
  • 新华社援引专家分析认为,8月份菜价、肉价波动,主要是季节性因素所致,后期食品价格、服务价格、工业消费品价格仍将保持温和水平,通胀压力没有明显增加。

    08:00
  • 【洪磊:税收制度是私募基金健康发展的保障】中国证券投资基金业协会会长洪磊表示,税收制度是私募基金健康发展的保障。应当坚持税收法定原则,遵循《基金法》确立的基金属性和税收法律确定的规则,全面审视和调整基金行业税收政策。在私募基金税收征管过程中,应当明确区分作为管理人的合伙企业和作为基金产品的合伙企业,依合伙企业不同收入的性质,准确适用税种和税率。(中证报)

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:在未来6到8周达成脱欧协议是“现实的“。

    08:00
  • 欧盟首席英国退欧事务谈判官Barnier:我们有义务控制外部边界的商品流动。

    08:00
  • 美银美林:若在美国制造,iPhone可能贵20%。

    08:00
  • 利比亚国家石油公司总裁Sanalla称,国家石油公司总部遇袭事件对石油生产没有影响。

    08:00
  • 【腾讯投资部否认投资子弹短信:并无此事】针对“投资子弹短信”一事,腾讯投资并购部回应,表示并无此事。罗永浩 之前在微博提到,子弹短信上线第二天腾讯投资部就打去电话,看看投资的情况。罗永浩称,子弹短信不足以挑战微信,但能拿10%-20%份额,做到几十亿甚至上百亿估值。

    08:00
  • 【部分长租公寓存在装修污染问题 亟待出台统一规范】近日,部分品牌长租公寓被曝出甲醛等空气污染物超标,有用户直指装修污染是对住户健康造成威胁的“元凶”。记者调查发现,部分长租公寓在光鲜的外表下,却存在着不容忽视的装修污染问题,亟待行业内部出台统一规范。(新华社)

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%;此前,该公司宣布以1.65亿美元的价格将一些药房档案出售给Walgreens。

    08:00
  • Fred’s(FRED)股价周一飙升,目前涨超50%。

    08:00